回首頁
經營理念
  企業組織
  營業項目
首頁 → 公司簡介


   本公司專營以不袗餐車廚房設備為主,公司的策略就是以不斷的創新,以超越自己為目標。在領導人的帶領下,也不斷增加公司的設備,提升競爭力。為了要提升我們的服務熱忱,加速公司的成長速度,將提升公司對外的形象,走向專業化,我們將推出新的走向。

  公司領導人不斷的調整、整合,也有一定的水準,現在我們將要把我們十幾年的成果與您分享,只要您想要,沒有不可能的,給我們一次為您服務的機會,您將會充滿信心且愉快的跟我們一起成長。

  曾經以不袗工頭起身的吳聰長先生時常以經濟戰士自許,並在不袗市場擁有廣泛的友誼,吳先生曾表示 :『人生的理想,不能僅限於於海洋,應該放眼全世界,構建一個屬於自己的舞台』 ;近年來更積極協助台灣餐飲市場開發披薩及不袗市場,朝想多元化市場發展,希望藉自己多年來的成功經驗,共創華人世界的新願景。

  以集團為家,創造社會全體利用的價值吳先生認為 『集團就是一個大家庭,集團成員皆需共有、共享集團內的資源與成果』 ,並努力創造被外社會全體利用的價值, 為維持集團整體服務品質,集團旗下的成員必須具備競爭力、開創力、世界觀,跟得上時代潮流,不滿足於現有成就,並藉由不斷求新求變,將整個集團維持在最佳狀況,隨時因應社會的需求。



餐飲吧台設計 整體店面規劃設計
複合式飲料吧 二手貨經銷商
咖啡吧台設計 各類造型車台設計
行動餐車設計 各類產品設備

•版權所有威勝企業社•台中縣神岡鄉厚生路97-4號•電話:04-25628284 / 25612093E-mail : yinlih.ho@msa.hinet.net